Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 22.11.2024, 16:29

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Конкурсы на сайте
serg12Дата: Среда, 24.03.2010, 13:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
От пользователей поступило интересное предложение о проведении конкурсов на нашем сайте. Конкурсы могут иметь разные тематики - создание различных устройств в игре (результаты каких конкурсов можно посмотреть в разделе PS3 видео), создание картин с помощью наклеек, создание подписей к различным скриншотам из игры и прочее и прочее. Такие конкурсы проводятся на зарубежных фансайтах игры регулярно и пользуются большой популярностью. Администраторы хотели бы узнать, как много людей заинтересованы в проведении таких конкурсов и готовы принимать в них участие. Все ваши мнения, замечения и предложения в этой теме или через форму обратной связи администраторам.

предлагайте темы для конкурсов!

пока что есть примерно такой список тем:
1. Создание транспорта для передвижения по пересеченной местности
2. Создание транспорта для преодоления высокого препятствия (должно летать)
3. Создание транспорта для преодоления высокого препятствия (должно уметь залезать на стены)
4. Создание транспорта для преодоления пропасти
5. Создание картинки из наклеек.
6. Создание подписи к скриншотам из игры (тут можно делать бесконечное количество этапов)
7. Создание механизма для ломания стен или катапульты.
8.Создание телепорта.(если погибаешь чекпоинт переносится на другое место и ты оттуда продолжаешь игру) автор идеи Pit.

Давайте еще темы!

PitДата: Среда, 24.03.2010, 14:34 | Сообщение # 2
активный участник сайта
Устроить этот конкурс можно, даже помойму нужно!
Если чё, то я участвую!

PitДата: Среда, 24.03.2010, 15:17 | Сообщение # 3
активный участник сайта
8.Создание телепорта.(если погибаешь чекпоинт переносится на другое место и ты оттуда продолжаешь игру!

serg12Дата: Среда, 24.03.2010, 15:31 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Pit)
8.Создание телепорта.(если погибаешь чекпоинт переносится на другое место и ты оттуда продолжаешь игру!

такая идея у меня тоже была, но все телепорты работают примерно одинаково и тут разница будет только в оформлении самого телепорта (всякие туманы, двери и прочее).
Пункт в список тем добавил.

P.S. Кстати, кроме участников нужны еще и судьи для конкурсов, которые по понятным причинам не могут принять участие в конкурсе или могут, но не учитывая своих работ при выборе победителя.

q33Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Отличная идейка booze

xDGONxДата: Среда, 24.03.2010, 21:21 | Сообщение # 6
активный помощник сайта
можно я буду судьей, люблю судить( возможно буду участвовать но просто что бы посмотреть умения)

serg12Дата: Среда, 24.03.2010, 23:08 | Сообщение # 7
Лейтенант
так, есть уже три участника (кроме админов сайта, которые сами с удовольствием поучавствуют):
xDGONx
q33
Pit

правда два их них хотят быть судьями и значит их работы не будут учавствовать в голосовании. Если админы тоже судьи, то q33 автоматом выигрывает конкурс smile

xDGONxДата: Четверг, 25.03.2010, 11:14 | Сообщение # 8
активный помощник сайта
q33 поздравляю с победой, борьба была не легкой, но ты смог вырвать победу.... tongue

PitДата: Четверг, 25.03.2010, 11:16 | Сообщение # 9
активный участник сайта
У меня тут такая тупая мысль появилась, короче:

Пусть каждый участвует и судит одновременно, НО он не судит свои работы, только чужие!
Если захотят, то Админы тоже могут принимать участие в создании и суждении (судить будут)!

serg12Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:15 | Сообщение # 10
Лейтенант
Pit, предложение хорошее.

Вообщем давайте создадим список участников и выберем тему для пробного конкурса и посмотрим как пойдет дело.

Я предлагаю для примера:

Тема:создание любого транспортного средства, способного передвигаться по твердой поверхности.

Условия: ТС должно уметь двигаться по ровной поверхности, тестовый уровень, на котором его нужно создать будет выложен на сайт в ближайшее время.

Как принять участие в конкурсе:
1. Написать о своем желании участвовать в этой теме.
2. Скачать профиль игры с сайта. (место откуда его можно скачать будет указано позже). В профиле игры на Моей Луне будет находится пустой уровень с именем "lbprus-1" для создания своего ТС. Вы бекапите свой профиль себе на компьютер, потом заменяете свой профиль игры на флешке на профиль, скаченный с сайта.
3. Заходите в игру, идете в раздел Моя Луна, копируете уровень в другое место на Моей луне и создаете в этом скопированном уровне свое транспортное средство.
4. Сохраняете свой новый уровень с вашим творением под именем "lbprus-1-вашникнейм", где вашникнейм - это ваше имя, чтобы можно было определить автора уровня.
5. Выкладываете профиль в сеть, откуда его могут скачать другие участники и судьи конкурса.

Т.к. судя по всему у большинства людей, которые сейчас хотят принять участие в конкурсе нет лицензионной игры, то профиль игры будет с кастом прошивки без применения каких-либо патчей. Посмотреть чужие творения вы можете просто скачав чужой профиль и заменив им свой на флешке.

Администраторы игры имеют возможность передавать уровни игры на Моей Луне с одной приставки на другую через функцию "послать другу", она работает на кастом прошивках, если не установлены никакие патчи. Так что получив новые уровни участников, администраторы скопируют все уровни участников в один профиль для удобства тестирования людьми. Плюс имеется возможность записи видео уровней пользователей и выкладывания их в сеть.

Если есть какие то вопросы - задавайте.

Время проведения конкурса пока ничем не ограничено.

Профиль с тестовым уровнем скоро будет выложен на сайт и ссылка появится в этой теме.

xDGONxДата: Четверг, 25.03.2010, 13:26 | Сообщение # 11
активный помощник сайта
а можно будет изменять тестовый уровень?

PitДата: Четверг, 25.03.2010, 13:32 | Сообщение # 12
активный участник сайта
laugh Весело! shock

Добавлено (25.03.2010, 13:32)
---------------------------------------------
А можно просто ячейку с уровнем выложить для скачивания???????????????

serg12Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:34 | Сообщение # 13
Лейтенант
xDGONx, нет, уровень изменять будет нельзя, за исключением оговоренных специально случаев. Иначе каждый будет переделывать препятствия по своему усмотрению, а все участники должны быть в одинаковых условиях. Вы можете добавить только камеры для регуляции угла обзора. Если же дело не в преодолении препятствий, а именно в создании какого то особенного механизма, тогда каждый волен делать окружающий уровень по своему усмотрению, но рассматриваться судьями будет только само устройство.

УЧАСТНИКИ - РЕГИСТРИРУЕМСЯ!!!!!

1. Serg12

serg12Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:36 | Сообщение # 14
Лейтенант
Pit, можно и ячейку по принципу как это делают на lbpmods, но для работы нужен еще идет файл конфигурации луны сообщества и при его перезаписи все остальные уровни исчезают, так что это не очень удобно.

PitДата: Четверг, 25.03.2010, 13:37 | Сообщение # 15
активный участник сайта
Как регистрироваться??? Я помоймо чёт пропустил!!! huh

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz