Pit, предложение хорошее. Вообщем давайте создадим список участников и выберем тему для пробного конкурса и посмотрим как пойдет дело.
Я предлагаю для примера:
Тема:создание любого транспортного средства, способного передвигаться по твердой поверхности.
Условия: ТС должно уметь двигаться по ровной поверхности, тестовый уровень, на котором его нужно создать будет выложен на сайт в ближайшее время.
Как принять участие в конкурсе:
1. Написать о своем желании участвовать в этой теме.
2. Скачать профиль игры с сайта. (место откуда его можно скачать будет указано позже). В профиле игры на Моей Луне будет находится пустой уровень с именем "lbprus-1" для создания своего ТС. Вы бекапите свой профиль себе на компьютер, потом заменяете свой профиль игры на флешке на профиль, скаченный с сайта.
3. Заходите в игру, идете в раздел Моя Луна, копируете уровень в другое место на Моей луне и создаете в этом скопированном уровне свое транспортное средство.
4. Сохраняете свой новый уровень с вашим творением под именем "lbprus-1-вашникнейм", где вашникнейм - это ваше имя, чтобы можно было определить автора уровня.
5. Выкладываете профиль в сеть, откуда его могут скачать другие участники и судьи конкурса.
Т.к. судя по всему у большинства людей, которые сейчас хотят принять участие в конкурсе нет лицензионной игры, то профиль игры будет с кастом прошивки без применения каких-либо патчей. Посмотреть чужие творения вы можете просто скачав чужой профиль и заменив им свой на флешке.
Администраторы игры имеют возможность передавать уровни игры на Моей Луне с одной приставки на другую через функцию "послать другу", она работает на кастом прошивках, если не установлены никакие патчи. Так что получив новые уровни участников, администраторы скопируют все уровни участников в один профиль для удобства тестирования людьми. Плюс имеется возможность записи видео уровней пользователей и выкладывания их в сеть.
Если есть какие то вопросы - задавайте.
Время проведения конкурса пока ничем не ограничено.
Профиль с тестовым уровнем скоро будет выложен на сайт и ссылка появится в этой теме.